Description

L’idea è stata di rifunzionalizzare un terrazzo inutilizzato. Si è deciso di suddividere lo spazio con un gioco di vasi e vegetazione a differenti altezze, così da movimentare lo spazio adattandolo alle differenti necessità della committenza.

La direttrice inclinata di progetto, ha permesso di creare maggiore profondità e dividere maggiormente le 2 zone differenti: zona barbecue, erbe aromatiche, tavolo e sedute, di fronte al soggiorno/cucina; zona relax maggiormente appartata, di fronte alla camera da letto.

Il resto del disegno lo fanno i tre materiali scelti: il deck per il rivestimento pareti e pavimento crea dei volumi con funzione di seduta, mentre i blocchi in cor-ten contengono erbe aromatiche e essenze arboree; infine una pavimentazione lapidea circoscrive la zona tavolo/barbecue.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>