Description

Il progetto prevedeva il recupero di un sottotetto di una casa di fine anni 60' nel centro storico cittadino.

Il piccolo alloggio che ne è stato ricavato, è stato immaginato come un grande spazio aperto, visto il volere della committenza di un ambiente promiscuo da destinare all'occorrenza ad "alloggio" per gli ospiti e spazio per le feste.

Nell'ambito della cucina una penisola in legno massello, completa il pilastro centrale, separando l'angolo cottura dal soggiorno.
Un grande tavolo in stile, in contrasto con le moderne sedie minimaliste, definisce la zona pranzo.

La zona notte è divisa visivamente dalla zona giorno, da una area studio, dotata di una scrivania con illuminazione naturale zenitale.
Un armadio disegnato su misura sfrutta la pendenza della copertura laddove le altezze non sarebbero praticabili, delineando lo spazio con materiali caldi e naturali.

Al centro dell'alloggio, una stufa a legna dalle linee semplici, scalda l'ambiente nei mesi invernali, caratterizzando lo spazio anche quando non in uso.

Si è cercato di dare un tocco di contemporaneità attraverso l'uso di colori chiari che ben si intonano con il calore del legno rendendo l'ambiente il più luminoso possibile.

L'utilizzo di arredi dalle linee semplici, rendono lo spazio funzionale e accogliente.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>