Description

Il progetto proposto si pone come obiettivo la ristrutturazione di un ampio appartamento, dislocato su due livelli, utilizzando uno stile contemporaneo "senza tempo" e su misura alle richieste ed allo stile di vita dei futuri residenti. Il concept progettuale abbraccia la filosofia del lighting design per enfatizzare sia la luminosità naturale che artificiale attraverso l'utilizzo di tecnologie led così da valorizzare i volumi e gli arredi. Il cuore dell'appartamento è un ampio open space giorno (oggetto dei render), moderno ed accogliente allo stesso tempo, dalle funzioni ed aree ben raccolte e definite, grazie alla posizione strategica dell'arredamento ed all'utilizzo di colori a contrasto. Il design degli arredi e degli spazi richiama forme lineari e pulite, così da poter essere arricchiti attraverso tessuti e complementi di arredo in base alle esigenze ed alle stagioni.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>