Description

Salve,
date le sue richieste su questo spazio, si voluto creare un unico ambiente lineare con duplice affaccio per ospitare al meglio i suoi amici, senza rinunciare ad un comodo bagno e ad una essenziale ma comoda cucina. L'idea del living continuo, si presta alla conformazione dell'appartamentino soprattutto per favorire la LUMINOSITA' mantenendo quelle che sono le caratteristiche originali del fabbricato.. quindi la volta acquisisce valore nel "separare" i due ambienti .. mettendoli comunque in comunicazione!
Si è deciso di eliminare l'ingresso su via 24 Maggio per favorire lo sviluppo della grande parete attrezzata con camino che si sviluppa per l'intera zona "divani/letto" dando profondità all'ambiente.
Il tema dell'illuminazione è molto importante in questo piccolo spazio.. svuotando dalle pareti divisorie si è ampliata la visione generale, ma va sicuramente amplificata dalla scelta di arredi chiari come:
- parquet chiaro tipo rovere per i pavimenti;
- graniglia di marmo per la pavimentazione in bagno che si lega con l'esistente
- pareti chiare per esaltare il soffitto a voltine dove verrà rimosso l'intonaco
- legno per il mobile in bagno
- vetro e bianco per gli arredi.
Sperando che la mia proposta sia di suo gradimento.
Cordiali saluti

My Country/modern Basement

residential

86036 Montenero di Bisaccia, Province of Campobasso, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>