Description

Il progetto proposto si traduce in un piccolo restyle per valorizzare l'esistente. In particolare si va ad aggiungere una doppia altezza nella zona sovrastante il soggiorno. Tale fa sì che si formi una nuova zona della casa che si trova ad una altezza di 2,30 m, accessibile da una scala posta in adiacenza ad uno dei muri principali, adibita a zona relax con chaise longue come principale elemento sia di design che di riposo. Di conseguenza viene rivisto e potenziato il mobile della tv, che sfrutta la zona formatasi dal nuovo sottoscala riuscendo così a sfruttare tutto lo spazio possibile. I colori alle pareti sono rimati tali e i nuovi elementi ne riprendono le tinte neutre con l'aggiunta della matericità del legno attraverso elementi di arredo e listelli. Il concept progettuale abbraccia la filosofia del lighting design per enfatizzare sia la luminosità naturale che artificiale attraverso l'utilizzo di illuminazioni led di design.

Re-style

residential

24053 Brignano Gera d'Adda, Province of Bergamo, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>