Description

Il progetto proposto si pone come obiettivo la realizzazione di una nuova villetta su misura alle richieste ed allo stile moderno e contemporaneo consigliato dal proprietario. È stata rispettata la volontà di trasformare il tetto a due falde come da esempi, raggiungendo un’altezza massima di 9,50 m. La Posizione nell’area di progetto è la medesima, con particolare attenzione alle distanze dai confini e alla normativa vigente nella provincia di Bergamo. La disposizione degli ambienti, come da richiesta, è rimasta invariata ma giustamente potenziata e migliorata. In particolare al piano terra (ribassato rispetto al livello della strada di 50 cm) si sviluppa comprendendo l’ingresso, la taverna (fornita di ampio spazio con cucina, divano ed un’area pergolata), un box auto doppio ed una zona rimessa per biciclette (dove viene prevista anche una scala per un eventuale cantina). Salendo le scale ci troviamo al primo piano caratterizzato da un grande ambiente zona giorno che mette in mostra la doppia altezza, movimentata da una scalinata curva per creare armonia e modernità; Una cucina che crea continuità con il soggiorno, ma all’occorrenza si può isolare tramite una vetrata a scomparsa. Alla quota del soppalco troviamo una zona relax provvista di una grande libreria ed una stanza con annessa cabina armadio destinata non necessariamente a camera, il tutto coronato da un ampio terrazzo per godere della vista. Le finiture che ricalcano l’interno intervento si focalizzano su colori neutri alternati alla matericità del legno e della pietra.

My Custom-built House

residential

Bergamo, Province of Bergamo, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>