Description

Il progetto di ristrutturazione di questo appartamento nasce dall'esigenza di trovare spazio per una cameretta che potesse ospitare il piccolo bambino della giovane coppira e, in futuro, la piccola di pochi mesi.
Per questo motivo si è deciso di intervenire dividendo con una parete l'attuale cucina in modo da recuperare spazio da destinare alla nuova camera.
La cucina, lunga e stretta, ha a disposizione due nuove nicchie occupate in una prima parte da frigorifero e dispensa e, verso la finestra, da un piano in legno con la possibilità di consumare colazioni e pasti veloci. La cucina rimane quella esistente con l'aggiunta di un ulteriore modulo della stessa serie. L'accesso al locale è dato grazie alla demolizione della parete che da verso l'ingresso e il soggiorno.
Divano ad angolo e una lunga parete attrezzata caratterizzano la zona living, dotata di un tavolo allungabile e di una zona studio-gioco.
La camera da letto rimane con la disposizione esistente, mentre viene creata una nuova cameretta a misura di bambino. Un letto-casetta, delle cassettiere e armadi colorati, una spaziosa area gioco centrale con tavolino e basse scaffalature in legno.
Il bagno viene rivisto in modo più moderno, la vasca viene eliminata e si da maggiore spazio alla doccia, ora più grande e confortevole, con la possibilità di installare uno stenditoio a scomparsa. La lavatrice trova posta nella nicchia all'ingresso del locale, mentre la zona sanitari e lavabo si trova nella parte più luminosa a ridosso della finestra.
La cabina armadio mantiene le stesse dimensioni ma cambia attrezzatura.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>