Description

Il progetto proposto si pone come obiettivo il restyling d'interni a 360 gradi di una casa di ringhiera in stile contemporaneo e su misura alle richieste ed allo stile di vita dei proprietari. Il concept progettuale abbraccia la filosofia del lighting design per enfatizzare sia la luminosità naturale che artificiale attraverso l'utilizzo di tecnologie led. Lo studio del controsoffitto è stato utile per canalizzare l'aria condizionata, si consiglia di posizionare una griglia d'aerazione sopra le porte d'accesso alle stanze e nella veletta della zona giorno, come visibile dai render. Entrando nell'appartamento si è accolti da una parete attrezzata per riporre gli indumenti e da un grande specchio per aumentare la profondità, che ci accompagna in un ampio open space moderno ma dall'atmosfera calda ed accogliente: un'unica zona giorno dalle funzioni ben raccolte e definite grazie al setto centrale ed ad una parete scorrevole vetrata che separa la cucina in base alle necessità. Le tonalità scelte richiamano colori naturali caldi e neutri, con inserti in legno, così da poter essere personalizzati attraverso tessuti e complementi di arredo. Dal punto di vista tecnico la putrella ipe è stata inglobata in un armadio nel disimpegno notte.

Our Home

residential

Milan, Metropolitan City of Milan, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>