Description

La proposta di progetto è stata sviluppata cercando di adattare le suggestioni offerte dai riferimenti all’interno di un concept generale: un passaggio graduale da un disegno di giardino regolare (ingresso) ad uno più naturale ed organico (lato opposto all’ingresso). Questa ricerca nel creare una sfumatura dalla linea regolare a quella mossa è osservabile nelle planimetrie. L'obiettivo è stato quello di creare una sorta di iter che si evolvesse sull’asse principale dell’area verde e che collocasse intorno a questo gli elementi richiesti nel concorso. Nei documenti allegati sono presenti le didascalie per una spiegazione approfondita del progetto. I rendering, nonostante l’aspetto realistico, sono da intendersi come “collage di idee” in cui è possibile osservare l’accostamento dei vari elementi all’interno di una suggestione omogenea. Il design proposto cerca di collocare le diverse esigenze in modo discreto e mantiene un grado di flessibilità al cambiamento, per esempio i due spazi verdi possono intendersi come tele bianche volutamente lasciate tali per ospitare l'immaginazione ed idee future di chi vivrà la casa.

The Secret Garden

outdoors

Peveragno, Province of Cuneo, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>