Description

Il progetto proposto si pone come obiettivo la riqualificazione di un appartamento in stile country, utilizzando una chiave di lettura moderna e su misura alle richieste ed allo stile di vita del proprietario.
Entrando nell'appartamento, centralmente, oltre all'ingresso è stata pensata una scala che porta agli spazi al primo piano. In linea retta vi è un bagno di servizio/lavanderia; A sinistra troviamo la cucina e sulla destra la zona pranzo nella quale sono presenti un grande tavolo e una zona seduta, senza dimenticare lo storico torchio da vino (restaurato e messo in evidenza). Percorrendo la scala, dopo un'area di filtro funzionale con armadiatura, si sviluppa il primo piano. Esso comprende: un ampio bagno, un soggiorno con divani ed una stufa decorativa, due camere da letto una con bagno privato e l'altra con cabina armadio su misura. Le tonalità scelte richiamano colori naturali caldi e neutri, così da poter essere personalizzati attraverso tessuti e complementi di arredo. La matericità, invece, è conferita dall'uso ponderato e mirato di pietra sia per rivestimenti che per la pavimentazione; ma soprattutto l'utilizzo di legno grezzo che enfatizza lo stile country e da tono a tutte le stanze come un filo conduttore sia per i complementi di arredo che per le travette decorative a soffitto.

Cottage House

residential

16039 Sestri Levante, Metropolitan City of Genoa, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>