Description

Il progetto proposto si pone come obiettivo la riqualificazione di un appartamento, attualmente al rustico, con affaccio di pregio su piazza Cavour. Il filo conduttore dell'intervento abbraccia lo stile contemporaneo: le tonalità neutre sia delle pareti che del mobilio, con inserti in legno per un richiamo alla natura, assieme a rivestimenti tenui in pietra e carta da parati non invasiva, contribuiscono a rendere gli ambienti più luminosi e personalizzabili stagionalmente attraverso dettagli colorati nei tessuti e negli accessori. L'illuminazione interna è ricercata e prevalentemente indiretta, attraverso tagli luminosi led e gole retroilluminate nel controsoffitto. La parete scorrevole vetrata che separa la cucina dalla zona living si pone come filtro ma senza perdere profondità visiva anche quando si chiude. Sulla terrazza principale si propone una pergola bioclimatica con lamelle regolabili così da poter gestire l'irraggiamento solare e sfruttare al massimo lo spazio aperto come proseguo dell'interno (pranzo e soggiorno) senza soluzione di continuità.

Cavour

residential

Foggia, Province of Foggia, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>