Description

Il progetto propone la riqualificazione di un appartamento, inserito in un contesto storico urbano, utilizzando una chiave di lettura moderna, rendendolo contemporaneo e su misura alle richieste ed allo stile di vita dei proprietari. Il filo conduttore dell'intervento vuole valorizzare l'architettura esistente e il rapporto tra l'interno dell'edificio con il cortile esterno, immaginato come proseguo della zona giorno. Internamente si sono utilizzate tonalità neutre, sia nelle finiture delle pareti che nell'arredamento, completato con inserti in legno. Si è sfruttata l'altezza dei locali attraverso l'utilizzo di controsoffitti, arricchiti da linee luminose led per un gioco di luce e volumi. Grande importanza è stata attribuita al cortile esterno, creando uno spazio intimo e rilassante immerso nel verde così da schermare i raggi solari e la vista verso gli altri edifici.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>