Description

Una villa moderna disegnata su misura in relazione alle richieste del cliente e per la location dove si trova. Il progetto si è sviluppato dopo una ricerca effettuata sul territorio dove l'utilizzo dei materiali locali rimane un requisito fondamentale. Il progetto si articola in due filosofie tipologiche in connessione al contesto. Il fronte lato strada si identifica attraverso una superficie verticale in pietra volta a dare un senso di protezione e di riservatezza ma diviene anche un landmark riconoscibile, tutto il prospetto è più chiuso. Il lato interno, rivolto verso elementi naturali quali la vegetazione (giardino) e l'acqua (piscina), presenta grandi aperture vetrate così da fondere visivamente l'esterno con l'interno.
Internamente, l'entrata della casa si presenta in doppia altezza dove è collocata la zona living, con un aggetto del solaio del primo piano studiato in modo scenografico così fa poter fondere le due aree dalle funzioni distinte (zona giorno - zona notte). L'area fitness/spa è inserita in un blocco separato e ben definito accessibile sia dall'interno che dall'esterno. Una delle peculiarità del progetto è di unire due filosofie di stile come la pergola bioclimatica e la cucina rustica in un volume totalmente apribile grazie a porte scorrevoli a vetro e lamelle orientabili a soffitto, così da divenire un tutt'uno con l'esterno.

Home

residential

09025 Sanluri, South Sardinia, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>