Description

Analizzando la planimetria dell'appartamento e le richieste del cliente si è deciso di spostare la cucina nell'unità libera di fianco al bagno così da creare un'ampio open space adibito al soggiorno - pranzo. L'approvvigionamento dell'acqua ed il suo scarico, data la vicinanza del bagno, si possono fare senza grandi problemi. Per quanto riguarda le alimentazione elettriche si è visto dalle fotografie che sono già presenti a parete, mentre il piano cottura potrebbe essere ad induzione od elettrico. L'area ingresso e soggiorno è valorizzata attraverso un ribassamento completo di linea luminosa a led che si estende in verticale anche sulle pareti. Gli interventi strutturali sono stati ridotti al minimo, semplicemente si sono squadrati i due archi per renderlo più contemporaneo e si è creato una finestra ironica "oblò" apribile, la quale porta luce naturale all'interno del bagno. La scala è stata arricchita da una ringhiera verticale per renderla più scenografica e sicura. Al piano superiore, dopo un'attenta analisi per quanto riguarda le varie altezze, si è deciso di sfruttarle, mantenendo la fruibilità ad un'altezza di 1,80 m, attraverso armadi con doppia profondità (concetto di armadio nell'armadio) per aumentare la capienza del contenimento, sfruttando ogni nicchia presente (come da sezione). L'ingresso alla camera è d'impatto dove si trovano un pouf ed un tappeto centrali per una fruibilità a 360 gradi, mentre sul perimetro ci sono gli armadi su misura come descritto sopra.

Via Pisacane

residential

Milan, Metropolitan City of Milan, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>