Description

Il progetto proposto si pone come obiettivo la riqualificazione di un appartamento a 360 gradi in stile industrial contemporaneo e su misura alle richieste del proprietario. Il filo conduttore che si ritrova nell'intera abitazione è l'utilizzo del legno naturale (quasi grezzo) e del ferro. Le tonalità neutre scelte per le pareti ed i soffitti sono accostate a rivestimenti con finitura in mattoni rustici e cemento armato, elementi caratterizzanti lo stile. Tale impronta si nota anche nella scelta degli apparecchi illuminanti: un blindo con faretti orientabili corre lungo tutta la zona giorno. Come visibile dalle planimetrie, è possibile ricavare in futuro una seconda camera da letto con la sola costruzione di una parete in cartongesso, senza grossi stravolgimenti. Sulla terrazza principale si propone una pergola bioclimatica con lamelle orientabili così da gestire l'irraggiamento solare secondo le esigenze e poter sfruttare l'esterno come un proseguo dell'interno anche nei giorni di meteo sfavorevole.

Via Della Rocca

residential

Foggia, Province of Foggia, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>