Description

La progettazione si è concentarata nel voler alleggerire l'immagine del negozio senza snaturarlo; infatti la scelta di creare una serie di elementi variamente componibili come vetrine da esposizione si rivolge soprattutto alle nuove aperture, la configurazione spaziale del negozio esistente si può realizzare infatti anche con le stigliature esistenti, anche se le dimensioni sono in larga misura presunte, il negozio verrà uniformato agli altri della catena mediante la scelta dei colori del pavimento e delle pareti , ridipintura della scala in bianco, le illuminazioni già esistenti nel vecchio negozio verranno mantenute.
Per quanto riguarda i nuovi locali ho fatto una simulazione prendendo ad esempio una delle sale del negozio esistente riprogettandola da capo. Granparte dell'effetto finale dipende anche da come vengono presentati gli oggetti ,less is more.
The design focused on wanting to lighten the image of the shop without distorting it.
In fact the decision to create a series of modular exhibition showcases variously as is aimed primarily at new openings, configuring the existing shop can be done even with the existing scutching, although the size is to a large extent alleged, the store will be aligned to other of the chain through the choice of colors of the floor and walls, repainting the staircase in white, the existing eilluminazioni giò nelvecchio shop will be retained. As regards the new rooms I did a simulation taking such as one of the rooms of the existing shop, redesigning it from the beginning.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>