Description

Analizziamo la zona giorno dell'appartamento come era prima: un corridoio, un ambiente separato che era il soggiorno, bagno e cucina. Data la richiesta di avere un aspetto più luminoso si sono demolite completamente le pareti della zona giorno, che lo rendevano buio, così da prendere la luce naturale di ogni singola finestra e portarla all'interno. Si è creato nella zona centrale un bagno completo di antibagno (da normativa), riducendo la lunghezza del precedente ed allargandolo, così da essere più funzionale. Questo ci ha dato la possibilità di collocare il camino a ridosso delle pareti nel cuore dell'appartamento: si ha la visibilità da ogni punto del soggiorno. Un open space ma funzionale dalle aree ben definite: ingresso - cucina - soggiorno - pranzo. Lo spazio veranda, anche se normativamente parlando non fa parte della cubatura dell'appartamento in quanto balcone chiuso, è stato sfruttato per due aree di servizio molto pratiche come la lavanderia (ampliamento del bagno) e la dispensa (ampliamento della cucina).
Prima non era presente una vera e propria zona notte, dal lungo corridoio si accedeva alle due camere ed a una stanza di servizio. Si è suddiviso lo spazio in modo da creare un atrio notte di ingresso alle due camere: la prima che si trova è utilizzabile anche come studio inserendo un divano letto, la seconda è l'ampia camera padronale dotata di un bagno personale e di una comoda cabina armadio.
Il design degli arredi è caratterizzato da linee pulite e ben definite. Nella scelta delle finiture si sono utilizzati colori chiari che vengono contrastati da elementi in legno e da lievi note di colore. Si sono studiati anche dei ribassamenti a soffitto con giochi di altezza e di luce.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>