Description

L'elemento centrale del progetto è l'area bancone: si è voluto posizionarla inclinata rispetto all'ingresso per ottenere una maggior lunghezza del banco ed allo stesso tempo permettere una giusta fruibilità ed ampliare lo spazio appena si entra nel locale. L'area bancone comprende n°3 postazioni per i sushi man, una postazione per sezionare il pesce, oltre a tutte le attrezzature utili per la preparazione del sushi. L'area cassa è stata posizionata in un punto strategico del bancone: si può accedere con comodità ai piatti caldi che escono dalla cucina tramite un pass, al frigorifero bibite e al sushi preparato. Nella facciata del bancone è stata inserita una vetrina refrigerata sushi ed una mensola per la degustazione con n°5 posti. A sinistra dell'ingresso è presente un armadio guardaroba completo di serrature. Si è inserito un bagno con relativo antibagno accessibile direttamente dalla sala ad utilizzo dei clienti. Nella parte del locale rialzata si sono inserite tutte le funzioni di servizio come la cucina, il magazzino, lo spogliatoio, ed il bagno del personale. Lo stile del locale è tradizionale ed elegante "giapponese" grazie all'utilizzo di legno pregiato contrapposto sia pareti che soffitto di colore scuro. I listelli corrono sulle pareti fino al soffitto così da creare un ambiente intimo ed accogliente. Per quanto riguarda il pavimento si è scelto una ceramica scura sia per praticità d'utilizzo che per far risaltare il bancone in legno.

Sushi Bar

commercial

31100 Treviso, Province of Treviso, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>