Description

Il progetto propone la completa ristrutturazione di questo appartamento utilizzando una chiave di lettura moderna, rendendolo contemporaneo e su misura alle richieste ed allo stile di vita del proprietario. Si è scelto per un look "senza tempo" utilizzando diverse sfumature di tonalità neutre sulle pareti e sui soffitti (bianco, tortora, grigio, antracite) ravvivate da finiture in legno per gli arredi e tessuti colorati per conferire vivacità e richiamare gli stili sottolineati dalla proprietà. Lo studio della distribuzione planimetrica vuole valorizzare sia la funzionalità che la luminosità degli ambienti, garantita anche attraverso la scelta di porte finitura vetro che dividono gli spazi così da portare la luce naturale anche all'interno dell'abitazione.

Renovation My Adjioining Apartament

residential

40068 San Lazzaro, Metropolitan City of Bologna, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>