Description

Il progetto propone la riqualificazione di un appartamento situato all'ultimo piano di una palazzina così da ottenere un attico in stile moderno e su misura alle richieste del proprietario. Il filo conduttore che si ritrova nel design d'interni a 360 gradi di tutta l'abitazione è la valorizzazione dell'architettura luminosa: si sono sfruttate al massimo le potenzialità, soprattutto legate alla posizione, aumentando il rapporto tra spazi interni ed esterni. Questo concetto è evidenziato dall'inserimento di una veranda chiusa perimetralmente da infissi scorrevoli in vetro e in sommità da lamelle orientabili, così da poterla aprire in base alle esigenze. Le tonalità scelte richiamano colori naturali e neutri, personalizzabili attraverso quadri e tessuti.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>