Description

Il progetto propone la riqualificazione di una villa di pregio utilizzando una chiave di lettura moderna, rendendola contemporanea e su misura alle richieste ed allo stile di vita dei proprietari. Il filo conduttore dell'intervento vuole valorizzare l'architettura esistente aumentando il rapporto tra spazi interni ed esterni con stretta relazione a elementi naturali come l'acqua e la vegetazione. Nel dettaglio:
- l'intervento maggiore riguarda il piano seminterrato dove oltre a 3 camere doppie, 2 bagni, un ampio garage e una zona studio / polifunzionale si รจ inserita una vera e propria spa per trascorrere momenti di relax al fine di rigenerarsi e ricaricarsi;
- il viale esterno viene valorizzato attraverso una moderna pavimentazione caratterizzata da linee geometriche pure ed essenziali con giochi di contrasto cromatico per un piacevole pattern geometrico, enfatizzato da un filare di pioppi cipressini;
- al piano rialzato una nuova grande vetrata con ante scorrevoli riempie il soggiorno di luce naturale e conduce ad uno spazio confortevole esterno con una pergola moderna in alluminio anodizzato.

GoPillar
Best Customer Service ever ๐Ÿ™‚

GoPillar
Hi there ๐Ÿ‘‹

How can we help you?
ร—
>