Description

Il progetto propone la riqualificazione di un ufficio di Tax Advisor, inserito nel centro di Roma in un palazzo del 500 affrescato a mano dal Bernini, utilizzando una chiave di lettura elegante contemporanea, con rispetto del pregio dell'edificio. La filosofia progettuale vuole valorizzare l'architettura ed alcuni arredi esistenti grazie all'utilizzo di tonalità moderne neutre, ravvivate da complementi colorati. I render proposti (corridoio e sale riunioni) rispecchiano il filo conduttore che si è pensato per quanto riguarda le finiture dell'intero ufficio:
- recupero dove è possibile dell'attuale boiserie e mobilio, verniciandoli color tortora chiaro;
- inserimento di "Acoustic Room" solamente dove strettamente necessario per le persone con seniority maggiore;
- utilizzo di pannelli fonoassorbenti con tecnologia Snowsound per ottimizzare l'acustica degli ambienti, utilizzati inoltre per la resa estetica e la multifunzionalità (divisori, lampade, mensole, decoro);
- tinteggiatura pareti e soffitti con tonalità chiare e neutre;
- grandi dipinti astratti, pareti green in verde stabilizzato, valorizzazione dell'affresco e modanature esistenti.

New Sitax

commercial

Rome, Metropolitan City of Rome, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>