Description

L'idea principale del progetto è quello di creare, attraverso una parete divisoria (sp. 8 cm, H=200 cm) un doppio ambiente. Si va, in tal modo, a creare un piccolo spazio interamente dedicato allo studio con arredi in legno massello, che garantisco un contesto molto intimo ed elegante allo stesso tempo. I materiali e gli arredi sono stati scelti in modo da garantire un ottimo comfort (termo-igrometrico, visivo e olfattivo). Le finiture scelte vanno ad aumentare (anche se in modo sensibile) l'inerzia termica del muro, in modo da avere un maggiore isolamento termico e quindi diminuire gli sprechi energetici di riscaldamento. Per quanto riguarda, invece, il sistema di illuminazione, la scelta di più apparecchi garantisce il giusto illuminamento per ogni funzione. In questo modo andremo ad evitare sprechi di energia elettrica, infatti, non andrò ad utilizzare un apparecchio da 32 W quando me ne basta uno da 12W .La scelta di tali è scaturita da un'attenta analisi del fabbisogno luminoso (Lumen) della stanza. L'illuminazione naturale è una pecca della stanza, l'unico infisso, infatti, è situato a Nord e non riceve irraggiamento diretto durante la giornata.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>