Description

Il progetto proposto intende rispondere a tutte le esigenze della committenza cercando di valorizzare ogni singolo spazio.
L’intento è di riprogettare gli ambienti in chiave funzionale ma al tempo stesso mantenere un’atmosfera contemporanea.
Come specificato dal cliente, sono state effettuate pocchissime demolizioni e sono state apportate migliorie sotto l'aspetto planimetrico:
Si è ritenuto indispensabile riconfigurare completamente la living room con l'integrazione della cucina, ora pensato come un unico grande ambiente. L’angolo cottura dialoga direttamente con la zona giorno e offre molte soluzioni di utilizzo differenti.
Nella parte superiore dell’abitazione sono state riconfigurate la camere esistenti per poter ottimizzare la nuova living area:
- camera da letto per gli ospiti;
- bagno principale.

La nuova configurazione planimetrica permette di avere una grandissima area living e anche la camera matrimoniale possiede maggior spazio e all'interno è stato inserito il walking closet.

Gli arredi, sia della zona giorno che della zona notte, sono stati progettati in chiave contemporanea, inoltre sono state integrate alcune forniture di design, rispettando un budget medio economico d’intervento.

Le finiture interne sono con tonalità chiare e combinate con delle decorazioni autoadesive, questo per enfatizzare il contrasto con il pavimento in listoni di gres porcellanato 60x30 (zona living), 15x15 (bagno e lavanderia).
L’inserimento di finiture specifiche rende l’ambiente confortevole, fresco e brillante e aumenta la luminosità di tutti gli ambienti nonostante l'altezza di 2.70 m.

Infine è stato progettato anche il balcone esterno per dare la possibilità al committente di visualizzare il possibile utilizzo.

ENGLISH VERSION
The proposed project aims to meet all the needs of the client trying to value every single space.
The intent is to redesign the environments in a functional key but at the same time maintain a contemporary atmosphere.
As specified by the customer, few demolitions have been carried out and improvements have been made from the planimetric point of view:
It was considered essential to completely reconfigure the living room with the integration of the kitchen, now designed as a single large environment. The kitchenette dialogues directly with the living area and offers many different solutions for use.
In the upper part of the house have been reconfigured the existing rooms to optimize the new living area:
- bedroom for the guests,
- the main bathroom.

The new layout allows you to have a large living area and also the master bedroom has more space and inside there is the walking closet.

The furnishings, both in the living area and in the sleeping area, have been designed in a contemporary key, also some design supplies have been integrated, respecting an average budget of economic intervention.

The interior finishes are with light shades and combined with self-adhesive decorations, this to emphasize the contrast with the flooring of 60x30 porcelain stoneware (living area), 15x15 (bathroom and laundry).
The insertion of specific finishes makes the environment comfortable, fresh and bright and increases the brightness of all environments despite the height of 2.70 m.

Finally, the external balcony has also been designed to give the customer the possibility to view the possible use.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>