Description

Il progetto proposto si pone come obiettivo la riqualificazione di un rifugio in Costa Azzurra su misura alle richieste ed allo stile di vita della proprietaria. Il concept progettuale trae ispirazione dalla bellezza della vista, impossibile non restare incantati, cercando di instaurare un legame con essa. Come si può vedere dai render, si è scelto di utilizzare per le pavimentazioni interne il teak, proprio delle barche, accostato a tonalità neutre ma calde per le pareti e dall'utilizzo di una carta da parati della Wall&Decò "Solstizio d'Estate". Nella progettazione si sono percorsi i concetti di dinamicità e flessibilità degli spazi: da scrivania a letto singolo, da divano a letto matrimoniale, un rifugio in continua trasformazione in base alle esigenze. Le divisioni interne sono state ridotte al minimo, non mettendo "barriere" centrali così da poter essere catturati dalla vista del mare da ogni posizione.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>