Description

Il progetto propone la riqualificazione di un hotel per vacanze, inserito nel centro di Gabicce Mare, utilizzando una chiave di lettura moderna: il risultato è un hotel compatto contemporaneo. Il filo conduttore dell'intervento vuole valorizzare l'architettura esistente, nel dettaglio:
- sul fronte visibile da Vicolo Libia (principale) si sono inserite delle cornici in lamiera per esaltarne la morfologia che racchiudono un rivestimento orizzontale in ceramica effetto legno sul quale è stata applicata l'insegna 3D retroilluminata e ben visibile durante l'intero arco della giornata;
- i parapetti dei balconi sono stati personalizzati attraverso la sostituzione del vetro centrale con lamiera incisa al laser e ri-verniciando la restante struttura in ferro;
- si sono inseriti dei listelli in alluminio effetto legno sul lato del balcone confinante con l'altra camera per aumentarne la privacy, lasciando libero il lato da dove ipoteticamente è visibile il mare;
- i frangisole inseriti, inoltre, contribuiscono a schermare l'irraggiamento solare estivo ed, assieme alle cornici, creano un gioco volumetrico di luci ed ombre;
- per la tinteggiatura delle facciate si consigliano i colori fango scuro e sabbia, come visibile dai render.

My New Hotel Rex Gabicce Mare

commercial

Gabicce Mare, Province of Pesaro and Urbino, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>