Description

Il grande spazio di fronte all'ingresso ci ha permesso di realizzare un giardino d'inverno così da poter estendere lo spazio abitativo con un'accogliente area living e pranzo, traendo ispirazione dai riferimenti suggeritoci. La veranda green, realizzata con una struttura amovibile in legno / alluminio, rende lo spazio molto luminoso attraverso le grandi vetrate. L'arco "principale" è stato valorizzato tramite un colore caldo neutro a contrasto e con un'illuminazione che da terra enfatizza il suo sviluppo, con l'idea di lasciarlo libero come elemento fondante dell'abitazione, garantendo una visibilità tra i volumi e gli spazi. Si sono utilizzati arredi dalle linee sobrie e semplici, con materiali e finiture di richiamo alla natura ed al mare.

My House In Gargano

residential

71010 Peschici, Province of Foggia, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>