Description

Il progetto propone la riqualificazione di una seconda casa utilizzando una chiave di lettura moderna/lussuosa, rendendola contemporanea e su misura alle richieste ed allo stile di vita della proprietaria. Il filo conduttore dell'intervento vuole valorizzare la posizione (piano attico e zona di mare) aumentando il rapporto tra spazi interni e terrazzo esterno come un naturale proseguo dell'abitazione. Le finiture utilizzate per le pareti ed i soffitti sono chiare e neutre per aumentare la luminosità, impreziosite dall'uso nell'arredo del marmo, velluto e legno grigio scuro. Si è inserita una partizione in listelli per rendere più intimo lo spazio living anche qualora sia usufruito la notte dagli ospiti, sfruttando il divano letto. La grande cucina funzionale con isola è separata dal soggiorno attraverso una vetrata completamente apribile così da gestire lo spazio a seconda delle necessità e rendere l'area living ampia anche con i serramenti chiusi grazie alla trasparenza. Si può valutare il rifacimento degli impianti (riscaldamento anche a pavimento, idraulico ed elettrico) compensando la differenza di quota tra la pavimentazione interna e quella del terrazzo.

Small Seaside Penthouse

residential

Pesaro, Province of Pesaro and Urbino, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>