Description

ITA:
L'edificio è stato progettato utilizzando una forma molto semplice: 2 semplici volumi che grazie alla sfasatura del blocco zona giorno con quello della zona notte, si moltiplicano le viste sul paesaggio circostante. I due volumi sono coperti da una copertura a padiglione in legno che internamente disegna gli spazi caratterizzandoli con un gioco di luci e ombre.
Esternamente l'edificio si presenta lineare e semplice, l'utilizzo della pietra locale si contrappone con le facciate bianche e gli ampi serramenti vetrati che spaziano la vista sulla natura circostante.
Sono state progettate delle pergole bioclimatiche con frangisole mobili per aumentare lo spazio vivibile anche all'esterno: uno dedicato alla cucina e al soggiorno, mentre l'altro al servizio della camera padronale.
ENG:
The building was designed using a simple form: 2 similar volumes which, thanks to the displacement of the first block (living area) in relation to the second block (sleeping area) creates a connector space that emphasizes the view of the surrounding landscape. The two volumes are designed with a wooden pavilion roof which internally characterized the space.
Externally the building is linear and simple, the idea was to make contrast with the materials used; local stone cladding, white facades and large scenographic windows that frame the surrounding nature.
The use of bioclimatic pergolas with an adjustable blade roof, increases the outside livable space: one is located in front of the kitchen and living room area, while the other one serves the master bedroom.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>