Description

Il progetto si pone come obiettivo la riqualificazione di un'ampia zona living composta da 3 aree comunicanti utilizzando una chiave di lettura moderna, rendendola contemporanea e su misura alle richieste ed allo stile di vita dei proprietari. Il filo conduttore dell'intervento vuole valorizzare l'architettura esistente aumentando il rapporto tra spazi interni ed esterni. Attraverso il completo rifacimento del patio frontale all'abitazione con l'inserimento di una piscina, area prendisole, pranzo all'aperto e aree di servizio, lo spazio esterno ("protetto" dalla vegetazione e divisori) può essere vissuto come proseguo della zona living interna, sia a livello funzionale che visivo. Il concept progettuale abbraccia la filosofia del lighting design per enfatizzare sia la luminosità naturale che artificiale attraverso l'utilizzo di tecnologie led. L'importante altezza degli spazi interni è stata sfruttata per l'inserimento di un controsoffitto con gola scenografico, nel quale è stato inserito l'impianto di climatizzazione. Si sono utilizzate tonalità calde / neutre, sia nelle finiture delle pareti che nel mobilio, completato con inserti in legno e marmo. Il rivestimento tramite listelli in legno conferisce matericità alle superfici oltre che ad un piacevole gioco di luci ed ombre.

Linear Modern Living Area

residential

Rome, Metropolitan City of Rome, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>