Description

Buongiorno, in riferimento alle vostre indicazioni progettuali l'obiettivo primario è stato quello di alleggerire l'aspetto dell'edifico senza alterare la sua natura e le parti strutturali, alternando gli spazi vuoti con quelli pieni generando delle linee guida come cerchi e tagli a 45°. Il nuovo progetto prevede la suddivisione dell’intero immobile in tre parti, due blocchi laterali ed un grande corpo centrale che determina l’aspetto concettuale dell’ ALBERO. Questo grande tronco vetrato ospita una scala ed un ascensore, che si arrampicano fino ai piani superiori per servire in maniera indipendente tutti gli ambienti dell’edificio collegati tra loro da un corridoio per piano determinando così l’aspetto concettuale del grosso ramo, appartenente al grande tronco, di sorreggere la Casa sull’Albero. Grazie per l’opportunità

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>