Description

Il nostro progetto ha mantenuto l'assetto generale dell'edificio, lasciando le scale di accesso e distribuzione nella loro posizione originale, introducendo l'ascensore in quella posizione che permette il facile accesso alla grande area disimpegno in tutti e tre i piani. Al piano terra รจ stata introdotta l'area Wellness/palestra con accesso diretto alla piscina che prevede una parte chiusa ed una all'aperto, fruibile dal giardino, che comprende anche un salotto all'aperto, una cucina esterna e un'area relax.
Il primo piano prevede l'inserimento di un piccolo alloggio per una persona di servizio, oltre cucina, soggiorno ed area di servizio quale lavanderia e dispensa.
Il secondo piano ospita le camere e la zona co-working; tutte le zone cosi disposte riescono ad usufruire di un accesso diretto dall'esterno.

GoPillar
Best Customer Service ever ๐Ÿ™‚

GoPillar
Hi there ๐Ÿ‘‹

How can we help you?
ร—
>