Description

Il progetto ha tenuto conto delle richieste della committenza e per questo si è optato per una scelta di design il più lineare e funzionale possibile. Abbiamo creato un ampia zona giorno con quattro distinte zone operative: un ingresso delimitato da un controsoffitto che ospita un pratico mobile per attaccapanni e posa oggetti; un ampio salotto con 2 divani e tavolini di appoggio e parete attrezzata con tv e libreria (VISTA 1 e 2); una zona lineare per la cucina comprendente 2 colonne (frigo/congelatore e forno/microonde) e un piano di lavoro con induzione e lavabo incassato; una zona pranzo con ampio tavolo ellettico da 6 posti (vista 1).
La parete di fondo è stata impreziosita con una carta da parati che ne occupa tutto lo sviluppo.
Proseguendo dall'ingresso verso la zona notte incontriamo un disimpegno che nasconde un ampio guardaroba con ante scorrevoli acidate (vista 3), una lavanderia e ripostiglio con ante a battente laccate ed una altro armadio a muro che contiene l'asse da stiro ribaltabile e altro spazio per guardaroba sempre con ante scorrevoli questa volta laccate bianco.
La camera da letto come da richieste contiene un letto matrimoniale, una console per trucco e la televisione incassata a filo muro (vista 4).
Il bagno rimane nella posizione attuale ma completamente rivisto nelle finiture e nella disposizione degli apparecchi. Si è prevista una ampia doccia sfruttando la nicchia esistente, i sanitari sospesi ed un pratico piano da appoggio per il lavabo. Sulla parete opposta agli apparecchi è previsto lo scaldasalviette (vista 5).
Alleghiamo anche una proposta distributiva alternativa nella quale viene leggermente ridotta la zona cucina/pranzo per ottenere in cambio una zona guardaroba più ampia e un vano antibagno con funzione di lavanderia/stireria.

The project took into account the demands of clients and why they opted for a design choice as linear and functional as possible. We have created a large living area with four distinct operating zones: an entrance bordered by a false ceiling with a functional piece of furniture for hangers and installation objects; a spacious lounge with two sofas and small tables and wall equipped with TV and library (VIEW 1 and 2); a linear zone for cooking and a 2 columns (fridge / freezer and oven / microwave) and a worktop with induction and recessed sink; a dining area with large table ellitcal for 6 people (1 view).
The back wall has been embellished with a wallpaper that takes care of the entire development.
Proceeding from the entrance to the sleeping area we find a hallway that conceals a large wardrobe with sliding doors etched (3 views), a laundry room and utility room with lacquered hinged doors and one another cupboard that contains the axis of folding board and more space for wardrobes with sliding doors forever this time white lacquered.
The bedroom as requested contains a double bed, a make-up and flush with the wall recessed television console (4 views).
The bathroom remains in the current position but completely revised in the finish and in the arrangement of the devices. It is expected a large shower leveraging existing niche, health suspended and a practical level as a support for the sink. On the opposite wall to the appliances it is expected the towel warmer (5 views).
Also enclose an alternative distribution proposal in which the kitchen / dining area to get in return is reduced slightly wider dressing area and a dressing room with laundry / ironing function.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>