Description

Il progetto propone la riqualificazione di una porzione ampia di una villa bifamiliare dislocata su 3 livelli utilizzando una chiave di lettura moderna, rendendola contemporanea e su misura alle richieste ed allo stile di vita dei proprietari. Il filo conduttore vuole valorizzare l'architettura esistente aumentando il rapporto tra spazi interni ed esterni con stretta relazione ad elementi naturali come la vegetazione che circonda l'abitazione. Questo concetto è visibile nella zona giorno al piano terra dove, grazie all'inserimento di una pergola con lamelle orientabili, al rifacimento delle pavimentazioni, all'inserimento di un'ampia vetrata con ante scorrevoli ed alla sistemazione della fioriera perimetrale, l'area terrazzo esterna è vissuta come un proseguo dello spazio interno, sia a livello funzionale che visivo. Il concept progettuale abbraccia la filosofia del lighting design per enfatizzare sia la luminosità naturale che artificiale attraverso l'utilizzo di tecnologie led. Si sono utilizzate tonalità calde / neutre, sia nelle finiture delle pareti che nel mobilio, completato con inserti in legno.
Per quanto riguarda gli esterni si consiglia di isolare tramite cappotto termico le pareti perimetrali dei piano terra e primo con tinteggiatura RAL 9010, mentre al piano seminterrato si consiglia una rasatura (o cappotto con spessore minimo) delle pareti perimetrali con tinteggiatura color tortora. Dello stesso colore più scuro si consiglia di tinteggiare i parapetti dei balconi, sostituendo la parte terminale della ringhiera con parapetti in vetro trasparente.

House On Gentle Mountain

residential

00040 Ariccia, Metropolitan City of Rome, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>