Description

Il progetto proposto si pone come obiettivo la ristrutturazione completa di una casa dislocata su 4 livelli utilizzando una chiave di lettura moderna, rendendola contemporanea e su misura alle richieste ed allo stile di vita dei proprietari. Il filo conduttore vuole valorizzare l'architettura esistente attraverso mirati interventi alle partizioni per aumentare sia l'estetica della casa che la funzionalità degli spazi.
Il concept progettuale abbraccia la filosofia del lighting design per enfatizzare sia la luminosità naturale che artificale attraverso l'utilizzo di tecnologie led per ottenere atmosfere suggestive in base alle esigenze (sia come retroilluminazioni di mobili che nei controsoffitti/pareti).
Le tonalità scelte richiamano colori naturali caldi e neutri, con inserti in legno, così da poter essere personalizzati attraverso tessuti e complementi di arredo.
Per quanto riguarda gli esterni si consiglia una tinteggiatura RAL 1019 tortora per le pareti, RAL 9010 bianco per i muretti esterni e i marcapiano dei balconi per ottenere un lieve contrasto cromatico. Si consiglia di utilizzare un parapetto in vetro per la terrazza PT ed il balcone P1 che affacciano verso il giardino per una trasparenza verso il verde; una ringhiera in ferro verniciata color antracite lato strada.
Come visibile dalle planimetrie, non è stato riportato il piano seminterrato in quanto non si prevedono interventi sulle partizioni interne ma solamente tinteggiature e finiture in linea con il resto della casa.

Galileo

residential

70020 Bitetto, Metropolitan City of Bari, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>