Description

Il progetto proposto si pone come obiettivo la valorizzazione in stile contemporaneo dell'appartamento. Le tonalità neutre sia delle pareti che del mobilio, con inserti in legno per un richiamo alla natura, contribuiscono a rendere gli ambienti più luminosi e personalizzabili stagionalmente attraverso dettagli colorati nei tessuti e negli accessori. L'architettura della luce è enfatizzata attraverso dei tagli luminosi led che contribuiscono a creare l'atmosfera ricercata. Si è inserita la scala interna per raggiungere il lastrico solare (da realizzare previa verifica strutturale), con una porta in vetro di accesso sulla copertura. Per l'insonorizzazione si consiglia di rivestire l'intero perimetro dell'appartamento con dei pannelli fonoassorbenti di spessore ridotto 3,5 cm.

Full Renovation

residential

Turin, Metropolitan City of Turin, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>