Description

FIFTIES HOUSE TO MODERNIZE

Il progetto di questa abitazione prevede il riutilizzo di un locale adibito a limonaia trasformandolo in zona abitabile.
Per evitare costi elevati di progettazione e di intervento su pareti strutturali si è scelto di aprire fino a terra il piccolo lucernario del ripostiglio esistente. In questo modo si crea un passaggio che rende fruibile il nuovo locale adibito a cucina arredata da una parete attrezzata e da un isola con piano snack. Sulla parete che da sull'esterno è stato installato un ampio serramento scorrevole che permette un passaggio comodo al terrazzo e una grande luminosità dell’ambiente.
La sala da pranzo si trova nel locale dirimpetto all’ingresso. La parete divisoria è stata sostituito da un grande serramento dallo stile industrial per dare più respiro allo spazio. Le porte scorrevoli permettono il passaggio all’ambiente e in caso di un maggiore numero di ospiti possono apririsi per sfruttare anche lo spazio dell’ingresso.
Il soggiorno prevede un comodo divano angolare che si affaccia su una parete attrezzata con TV, libreria e stufa dallo stile vintage.
Il bagnetto è stato ricavato nell’attuale ripostiglio.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>