Description

Il progetto propone il cambio di destinazione d'uso di un ampio appartamento disposto su due livelli in B&B di lusso, utilizzando una chiave di lettura moderna. Il filo conduttore di entrambi i piani è l'utilizzo di tonalità neutre, sia per quanto riguarda le pareti che il mobilio. L'atmosfera suggestiva è ricercata attraverso l'utilizzo di luce indiretta, strisce LED, per valorizzare l'architettura di pregio dell'edificio ed aumentare il comfort abitativo. Entrando, al piano primo, troviamo una reception per l'accoglienza e le zone comuni come l'area colazioni, la cucina, un'area living oltre che a zone di servizio come deposito, ufficio e bagni. I clienti, attraverso la scala principale, dal design ergonomico, raggiungono il piano secondo dove sono state dislocate n°6 camere matrimoniali (di cui una tripla) con bagno privato. La grande terrazza presente su questo piano è stata ipotizzata, come visibile dalle 2 soluzioni planimetriche, od a uso esclusivo di una camera oppure comune a tutti gli ospiti, in quest ultimo caso si crea una barriera verde (traliccio in legno con pianta rampicante), di filtro visivo tra le finestre della camera e la terrazza. I render proposti sono della camera n°6 e della camera n°2 in cui si evidenzia la filosofia di progetto sia materica che di arredo.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>