Description

Il progetto propone la riqualificazione di una villetta dislocata su 3 livelli utilizzando una chiave di lettura contemporanea, rendendola su misura alle richieste ed allo stile di vita dei proprietari. Il filo conduttore vuole valorizzare l'architettura esistente aumentando il rapporto tra spazi interni ed esterni, data la prospicienza al mar Tirreno. Questo concetto è visibile nella zona giorno al piano terra dove, oltre alla ampie aperture, è stata inserita anche una pergola bioclimatica, vissuta come un proseguo degli spazi interni anche durante la stagione invernale. Il concept progettuale abbraccia la filosofia del lighting design per enfatizzare sia la luminosità naturale che artificiale attraverso l'utilizzo di tecnologie led. Si sono utilizzate tonalità calde / neutre, sia nelle finiture delle pareti che nel mobilio, completato con inserti in legno, così da essere personalizzati attraverso tessuti e complementi di arredo. Si è valutato il suggerimento di spostare la porta d'ingresso del piano seminterrato sul lato da voi indicato: si ritiene che per la disposizione del nuovo arredamento e per funzionalità, di lasciarla nella posizione attuale, così da ricavare un ampio spazio per un tavolo / taverna di servizio al piano.

Belvedere

residential

Messina, Province of Messina, Italy

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>