Description

Il progetto propone la realizzazione di un'ampia casa di famiglia tramite l'unione di due appartamenti, utilizzando una chiave di lettura moderna, rendendola contemporanea e su misura alle richieste ed allo stile di vita dei proprietari. Il filo conduttore dell'intervento vuole valorizzare l'architettura esistente e, soprattutto al piano attico, il rapporto tra gli spazi interni e quelli esterni, immaginando la terrazza come un proseguo della zona living open space. L'elemento cardine di unione dei due livelli è la scala scenografica: il design sinuoso insieme alla scelta del rivestimento della parete, completa di nicchie, ne fanno un elemento di pregio architettonico oltre che funzionale. Si sono utilizzate tonalità calde / neutre sia nelle finiture delle pareti che nel mobilio, completato da inserti in legno e marmo. Il concept progettuale abbraccia la filosofia del lighting design per enfatizzare sia la luminosità naturale che artificiale attraverso l'utilizzo di tecnologie led, creando atmosfere suggestive nei diversi ambienti della casa. I render proposti sono relativi alla zona giorno con terrazza del piano quarto, alla scala, all'area di rappresentanza, alla camera padronale con bagno e cabina armadio del piano terzo.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>