Description

A NEW SPACE
A NEW MOOD


Soggiorno da ridefinire nella disposizione dell’arredo e nuova cucina con affaccio sull’area giorno.
Si è deciso di demolire la parete divisoria tra i due locali creando così un ambiente unico dal gusto più moderno e pratico.
La cucina è stata disposta sulla parete di fondo e a chiuderla è stato inserito un banco snack con sgabelli per i pasti veloci e le colazioni.
I divani sono stati posizionati a L verso la zona più luminosa del soggiorno, vicino alle finestre.
Lungo tutta la parete giorno è stata creata una libreria in cartongesso con ripiani per libri e soprammobili, spazio tv e delle parti chiuse utili come credenza o ripostiglio.
Sono state proposte due diverse soluzioni ma che racchiudono entrambe lo stesso spirito progettuale.
Nell’ipotesi A è stato ricavato un ripostiglio/dispensa dimezzando lo spazio dell’ingresso ed è stato quindi aperto un passaggio tra soggiorno e corridoio lungo la parete divisoria con la cucina.
be lo stesso spirito progettuale.
Nell’ipotesi A è stato ricavato un ripostiglio/dispensa dimezzando lo spazio dell’ingresso ed è stato quindi aperto un passaggio tra soggiorno e corridoio lungo la parete divisoria con la cucina.
Soggiorno da ridefinire nella disposizione dell’arredo e nuova cucina con affaccio sull’area giorno.
Si è deciso di demolire la parete divisoria tra i due locali creando così un ambiente unico dal gusto più moderno e pratico.
La cucina è stata disposta sulla parete di fondo e a chiuderla è stato inserito un banco snack con sgabelli per i pasti veloci e le colazioni.
I divani sono stati posizionati a L verso la zona più luminosa del soggiorno, vicino alle finestre.
Lungo tutta la parete giorno è stata creata una libreria in cartongesso con ripiani per libri e soprammobili, spazio tv e delle parti chiuse utili come credenza o ripostiglio.
Sono state proposte due diverse soluzioni ma che racchiudono entrambe lo stesso spirito progettuale.
Nell’ipotesi A è stato ricavato un ripostiglio/dispensa dimezzando lo spazio dell’ingresso ed è stato quindi aperto un passaggio tra soggiorno e corridoio lungo la parete divisoria con la cucina.
be lo stesso spirito progettuale.
Nell’ipotesi A è stato ricavato un ripostiglio/dispensa dimezzando lo spazio dell’ingresso ed è stato quindi aperto un passaggio tra soggiorno e corridoio lungo la parete divisoria con la cucina.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>