Descripción

Eng
The proposed project to 500 start-up in California provides according to the customer's requirements, the remodeling of the work areas, the creation of an area of work and flexible design. The current situation is presented briefly undefined by the spatial point of view and in detail according to the needs of a boot in the growth phase. The project objectives are to increase the flexibility of the site as required by the dynamics and redefine the internal structure and organization. The entire space is presented without any character regarding the project that does not fully reflect the state of mind of 500 start-up. The main function of the our project will be to provide flexible spaces for companies guests and residents of the start-up, also the design challenge it was to create a space attractive and competitive, creating a dynamic interplay between social spaces and workplaces. Going into the detail of the project, we analyzed the space that is needed to complete the missing areas of the current status:
Personal area: the central part of the area is designed as a true presentation of the Start-up, in addition to the inclusion of 20 workstation we have deployed on the right side 4 telephone booths acoustically treated and covered with linoleum colored outside, on the left side 4 Conference Room seats that allow visual permeability inside / outside. A large blackboard for brainstorming complete the zone.
Founder Area: we split the two areas available by calculating the size of existing tables and putting the remaining space in the left wing 60 workstations divided into three areas, the area to the right of 65 workstations, which are divided into three areas. This distribution allows to have organizational flexibility according to the requirements of work. The walls are covered with printed wallpaper yellow and logo in 3D and two boards for brainstorming.
Conference Room: We added 6 conference room, as well as those present at the three sides of the office updating the design with acoustic panels.
Warehouse / Mail: The project involves the separation of the two areas and the expansion of the storage chamber through the use of steel shelving, the windows are shielded from PVC adhesive. The Mail room is being extended with a showcase of felt and a mail room.

Ita
Il progetto proposto per 500 Start-up in California prevede secondo le richieste del committente la rimodulazione delle aree lavoro, la creazione di uno spazio lavorativo flessibile e di design. Lo stato di fatto si presenta poco definito dal punto di vista spaziale e nei dettagli secondo le esigenze di una Start-up in fase di crescita. Gli obiettivi che il progetto si propone sono quelli di aumentare la flessibilità del luogo a secondo delle esigenze e di ridefinire gli spazi interni mediante le dinamiche strutturali e organizzative. L'intero spazio si presenta senza nessun carattere per quanto concerne il design che non rispecchia a pieno il mood 500 Start-up. Ospitando partner a ciclo continuo , la funzione primaria del progetto sarà quella di fornire spazi flessibili per le aziende ospiti e residenti della Start-up, inoltre la sfida progettuale è stata quella di rendere uno spazio poco attraente competitivo e accattivante creando un'interazione dinamica tra spazi sociali e postazioni di lavoro. Entrando nel dettaglio del progetto abbiamo analizzato lo spazio di risulta che serviva per integrare le aree mancanti dello stato di fatto:
Staff Area: la parte centrale dell'area è stata progettata come vera e propria presentazione della Start-up, oltre all'inserimento di 20 postazioni di lavoro abbiamo distribuito sul lato destro 4 cabine telefoniche trattate acusticamente e rivestite esternamente il linoleum colorato , sul lato sinistro 4 Conference room da 3/4 posti vetrate che consentono permeabilità visiva interno/esterno. Una grande lavagna per brainstorming completa l'area.
Founder Area: abbiamo diviso le due aree a disposizione calcolando la grandezza dei tavoli esistenti e lo spazio rimanente collocando nell'area a sinistra 60 postazioni di lavoro divise in tre aree, nell'area a destra 65 postazioni di lavoro anch'esse divise in tre aree. Questa distribuzione permette di avere flessibilità organizzativa a secondo delle esigenze lavorative. Inoltre le pareti sono state rivestite da una carta da parati serigrafata gialla e dal logo stampato in 3d oltre a due lavagne per brainstorming.
Conference Room: Abbiamo aggiunto altri 6 spazi conferenza oltre a quelli presenti ai tre lati dell'ufficio rinnovando il design e l'acustica mediante pannelli fonoassorbenti.
Storage / Mail room: il progetto prevede la separazione delle due aree e l'ampliamento dello Storage room mediante l'utilizzo di scaffalature in acciaio, inoltre i vetri vengono schermati da pvc adesivo. La Mail room viene ampliata con una bacheca in feltro e un mobile portalettere bianco.

GoPillar
Mejor servicio de atención al cliente 🙂

GoPillar
Hola 👋

Como podemos ayudarte?
×
>