Description

ITA
Caro cliente,
in linea con le sue esigenze abbiamo ideato uno spazio armonioso e personalizzato che si integra col progetto dell’abitazione in modo semplice e funzionale rivelando una visione unitaria tra ambiente interno ed esterno.
Il primo giardino si compone di aiuole rivestite con fasce in acciaio scuro (che formano mini terrazzamenti in continuità con le scale e la passerella) ricche di piante aromatiche che con un gioco di riflessi sui vetri delle porte finestre amplificano spazio e colori donando a quest’area un’atmosfera accogliente, aperta e invitante.
Per la legnaia è stata pensata una soluzione pratica e geometrica che diventa anche elemento d’arredo.
Il secondo giardino, pur mantenendo un disegno lineare, assume un carattere più romantico e naturale mediante l’utilizzo di piante differenti per consistenza, forma, scala e colore.
Con lo scopo di creare uno spazio per i pranzi conviviali con amici, accanto alla taverna, è stato posto un pergolato con struttura in acciaio e copertura in bamboo che diviene nicchia accogliente e protetta durante le stagioni fredde e zona fresca durante la stagione estiva.
Vi è poi una passerella in legno con doccia esterna e, accanto ad essa, una pedana in teak rialzata dalla quale si ha una visuale su uno sfondo ricco di vegetazione e colore che crea l’illusione si essere immersi in uno spazio naturale più ampio. Per quest’area è stata prevista una seconda ipotesi progettuale nell’eventualità che in futuro si voglia realizzare una piscina.
Sul lato nord del secondo giardino sono stati inseriti degli alberi da frutto che aggiungono un forte segno di verticalità in contrastante armonia con la linearità orizzontale del fabbricato e del garage.
L’orto invece, per motivi funzionali, è stato pensato accanto alla finestra della cucina ed è costituito da contenitori in legno che si sviluppano in altezza in modo da avere maggiore superficie coltivabile.
Per rendere i giardini interessanti e rigogliosi durante tutto l’anno sono state scelte molte specie a bassa manutenzione con periordi di fioritura alternata che garantiscono movimento, colore e visuali sempre diverse.
Infine i materiali naturali utilizzati per la pavimentazione introducono un tono caldo che ammorbidisce la struttura dello spazio restando coerente con l’ambiente circostante.


ENG
the design with its simple and lineal layout creates an harmonic scenario between your Home and the outdoor space, as by your request.
The outdoor space it can be divided in two different areas. The first one consists of three levels composed of metal flower beds, together with the steps they connect the East entrance and the walkway. The West side is also connected to the rest of the outdoor space by other steps.
The essences used are aromatic plants which they create an enjoyable and elegant outdoor space.
The remaining part of the garden even though it has a modern layout, it offers a romantic and natural scenario, thanks to the abundant number of different plants.
Along the Guest House the roofed pergola offers an incredible space for outdoor dining with family and friends.
Nearby an outdoor shower can be reached by a wooden walkway.
Also for this area it has been designed taking in consideration an option for a future swimming pool.
On the North and West side of the garden fruit trees have been planted to provide privacy from neighbours.
The vertical vegetables garden for functionality purposes it has been located near the kitchen allowing more walking space.
The plants chosen for both gardens are not by chance, in fact they provide little maintenance that flower all year round, always giving a different perception of the outdoor space with its colours and forms.
Materials used for the paving give a warm and bold perception of the environment.

GoPillar
Best Customer Service ever 🙂

GoPillar
Hi there 👋

How can we help you?
×
>