Description

Ingresso: l'ingresso è scavato all'interno del volume della casa nell'intento di voler creare uno spazio di filtro tra gli spazi interni e il giardino

Finestre: Le bucature sono caratterizzate da un taglio molto verticale a tutt'altezza nell'intento di voler usufruire al meglio della luce naturale oltre che a una migliore aerazione dei locali

Zona giorno: caratterizzata da 2 spazi facilmente separabili con l'utilizzo di pannelli scorrevoli, il camino in posizione baricentrica funziona da cerniera tra il volume più alto del salotto e quello più basso dedicato a zona studio.

Zona notte: si è preferito progettare un piccolo bagno privato per la camera padronale, ed un bagno più grande comune alle altre due camere

Tetto: il tetto è caratterizzato da una doppia falda con uno sporto di gronda che ne assottiglia il profilo, permettendo anche la creazione di 2 posti auto coperti e un portico adatto ad ospitare un grande tavolo da pranzo nelle immediate vicinanze della cucina

Materiali di rivestimento: si è preferito l'uso di materiali naturali quali pietra locale e legno, il tetto rivestito in tegole di laterizio riprende i colori dei tetti nell'immediato intorno

Posizionamento: l'edificio si colloca nei lotti sempre decentrato per favorire la creazione di un ampio spazio verde piuttosto che due spazi di media grandezza, questo consente anche di ricavare uno spazio più riservato per il parcheggio delle due autovetture. Ogni lotto prevede un accesso carrabile ed uno pedonale